Надежда Третьякова представляет Drevå - свой новый проект, созданный в партнерстве с Дэниелом Хогландером, обладателем двух звезд Michelin (ресторан Aloё, Стокгольм).
Название Drevå («древо») вдохновлено образом Иггдрасиля – мирового древа скандинавской мифологии. Эта универсальная метафора отражает философию проекта, корни которого уходят в нордик и традиции великой французской школы. Но кухню Дэниела нельзя назвать ни французской, ни тем более нордической. Она космополитична и глубоко индивидуальна.
Прихотливо сочетая продукты со всего света, но точно следуя замыслу, Дэниел свободно использует кулинарные техники самых разных стран. Он ломает стереотипы, работает на ярких контрастах и сильных эмоциях, выражая главное: вкус.
Daniel Höglander Надежда Третьякова
Created by
Авангард и декаданс, old school и punk, европейский Север и краски Магриба, Старый Свет и Юго-Восточная Азия, классика и хулиганство, chili vanilla.
Это new era dining, гастрономия грядущей эпохи, какой мы хотим ее видеть.
Забронировать стол в ресторане Drevå
Дегустационное меню Drevå
Пожалуйста, предусмотрите минимум 1,5 часа на короткое дегустационное меню и 2,5 часа на длинное